14 Alimentos Mejores y peores de la digestión (Parte 2 Mejores) - 15 de Junio 2012 - Grupo de Apoyo YOTENGOCUCI


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Inicio » 2012 » Junio » 15 » 14 Alimentos Mejores y peores de la digestión (Parte 2 Mejores)
4:41 PM
14 Alimentos Mejores y peores de la digestión (Parte 2 Mejores)

yogur

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Tiene miles de millones de bacterias en su intestino que le ayudan a digerir los alimentos, y el yogur contiene algunos tipos de estas bacterias saludables. (Aunque no todos los yogures han-de verificación para "cultivos vivos y activos" en la etiqueta.)

"El yogur tiene bacterias, que repone la flora normal del tracto gastrointestinal por lo que es saludable", dice el Dr. McCashland.

Kimchi

 

mejor

 

El kimchi es uno de los favoritos de Corea por lo general hace con col, rábanos y cebolla, junto con un montón de especias. El ingrediente principal es generalmente la col, que promueve el crecimiento de bacterias saludables en el colon.

 

Y el repollo es un tipo de fibra que no se digiere, por lo que ayuda a eliminar residuos, mantenimiento de los movimientos intestinales regulares, dice Anderson. El sauerkraut es buena por las mismas razones.

 

Este plato puede ser picante, sin embargo, por lo que no puede ser una buena opción si usted ha encontrado que los alimentos picantes desencadenar problemas digestivos para usted

La carne magra y pescado

 

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Si vas a comer carne, ir a por pollo, pescado, carnes magras y otros they'll-bajar mucho más fácil que un filete jugoso.

 

"Las carnes rojas tienden a ser más grasa", dice Anderson. "Su cuerpo puede manejar las carnes magras y el pescado y el pollo mucho mejor que el prime rib".

 

Y las carnes magras y el pescado no se han asociado con un mayor riesgo de cáncer de colon como el alto contenido de grasa que las carnes rojas.

Los granos enteros

 

mejor

 

Los granos integrales, como pan de trigo integral, avena y arroz integral, son una buena fuente de fibra, que ayuda a la digestión.

 

"Si hay una cosa que carece de los Estados Unidos, que es la fibra", dice Anderson. "Necesitamos de 20 a 30 gramos al día y tal vez conseguir 12".

 

La fibra también puede ayudarle a sentirse lleno y el colesterol más bajo, pero puede causar hinchazón, gases y otros problemas de la gente que rápidamente la rampa hasta su consumo-que es mejor tomar las cosas con calma cuando se consume más. Y los granos de trigo son un no-no para las personas con enfermedad celíaca o intolerancia al gluten.

 

plátanos

 

mejor

 

Los plátanos ayudar a restaurar la función normal del intestino, especialmente si usted tiene diarrea (por ejemplo, de exceso de alcohol).

 

Y recuperar los electrolitos y potasio que se pueden perder debido a las heces líquidas. Esta fruta también tiene mucha fibra para ayudar a la digestión. "Un plátano al día es lo que siempre digo", dice Anderson.

jengibre

 

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Esta especia se ha utilizado durante miles de años como una manera segura para aliviar las náuseas, vómitos, mareos, náuseas, gases, pérdida de apetito, y los cólicos.

 

Pero lo mejor es consumirlo con moderación. Las altas dosis de jengibre puede ser contraproducente, más de 2 a 4 gramos por día puede causar acidez estomacal.

 

 

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One way in which they differ that comes to mind iimmdeately has to do with why many “process” addictions can be overlooked or underemphasized as compared to psychoactive substance addictions. When we are talking about basic human behaviors that many people engage in all the time (like eating, or having sex) concepts of what is normal/acceptable/excessive/unhealthy get murky and are subject to bias. I can see a clear contrast to common perceptions about normal/acceptable/excessive/unhealthy when we are talking about the abuse of psychoactive substances. I think one implication for treatment is increased education about how these types of addictions are actually similar so that for the client, counselor and larger community/culture the conversation can turn from “how much is too much?” to “how can we help you recover from this addictive disorder?” I also think that “process” addictions are sometimes approached with the kind of mentality that substance addictions were subject to decades ago. These behaviors are often talked about as though it is a simple matter of willpower. With that mind frame comes a lot of shaming. It was helpful for me to understand in the Carnes’ article how neuroscientific evidence shows that distinctions between the physical and the psychological are artificial. I have often heard people dismiss overeating or gaming as “just a psychological addiction” as though this is somehow less of a problem than a physical addiction to something. The Carnes’ article clarified that it does not take a chemical to induce the same effects in the brain that are linked to psychoactive substance abuse. What this means for treatment, I think, is that clients may need help coming around to recognizing behavioral addictions as “real” addictions needing treatment.

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