Estadística

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Compartir
Menú del sitio
Entrada
Mini-chat
Calendario
«  Diciembre 2011  »
LuMaMiJuViSaDo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Archivo de registros
Nuestra encuesta
Estimen mi sitio
Total de respuestas: 19
Le saludo, Visitante · RSS 2024-04-26, 11:06 PM

Inicio » 2011 » Diciembre » 16

¿Qué son los probióticos?


Qué son los probióticos?

 

Un probiótico es todo aquel microorganismo vivo que administrado en la cantidad adecuada proporciona beneficios en la salud del huésped. La mayoría de los microorganismos probióticos pertenecen a la familia Lactobacillus, la cual forma parte de la microflora intestinal normal del ser humano desde una etapa temprana de la vida.

 

Para que un microorganismo sea considerado un verdadero probiótico, debe ser:

 

• Huésped humano:  encontrado naturalmente en el intestino de las personas

• Adaptado a vivir en todo el tracto digestivo  

... Leer más »

Vistas: 834 | Agregado por: Sandy | Fecha: 2011-12-16 | Comentarios (0)

Mutaflor

Mutaflor es un probiótico que consiste en una alternativa viable no patógena cepa de la bacteria llamada Escherichia coli Nissle 1917. [1] "La Escherichia coli cepa Nissle 1917-designado DSM 6601 en la Colección Alemana de Microorganismos en Brauschweig es uno de los mejores a examinar y terapéuticamente relevantes cepas bacterianas en todo el mundo. "

Historia

The Mutaflor strain was isolated by Professor Alfred Nissle in 1917 during the first world war. La cepa fue aislada Mutaflor por el profesor Alfred Nissle en 1917 durante la primera guerra mundial. As such, the strain was named after him as Escherichia coli Nissle 1917. 2 It has been clinically studied and reviewed for over 80 years to prevent and treat an assortment of ga ... Leer más »

Vistas: 4675 | Agregado por: Sandy | Fecha: 2011-12-16 | Comentarios (0)

Copyright MyCorp © 2024
Alojamiento web gratis - uCoz